Aubergine farcie à la tomate et au thon

Publié le par c.dietetique.over-blog.com

Nombre de personnes : 1 personneP1040111.JPG

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes 

 

Ingrédients :

1 aubergine

1 tomate

125 g de thon en boîte au naturel

Basilic

 

Recette :

Préchauffez le four à 180 °C.

 

Coupez en deux l’aubergine dans le sens de la longueur et la piquer de quelques coups de couteau.

Mettez la 30 minutes au four.

 

Videz l’aubergine. Coupez les tomates en morceaux et les faire revenir avec la pulpe d’aubergine.  Ajoutez le basilic. En fin de cuisson ajoutez le thon émietté.

 

Remplir l’aubergine et remettre au four 10 minutes.

 

Apports caloriques : 180 Kcal /personne

 

Remarque : Recette pas sèche malgré ce que l’on pourrait penser.

                      Inspirée du livre Objectif minceur de J.Michel Cohen.

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