Ficelle picarde

Publié le par c.dietetique.over-blog.com

ficelle-picarde.JPG

Nombre de personne : 4 personnes

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients :

8 blancs de poireaux

8 tranches de jambon maigre

100 g de fromage râpé

Sel, poivre

 

 

Lavez les poireaux et les faire cuire au micro onde 10 minutes. Salez, poivrez et les égouttez.

Enroulez chaque blanc de poireau dans une tranche de jambon.

Mettre dans un plat allant au four, parsemez de fromage râpé et faire gratiner. 

Servir très chaud.

 

Apports caloriques : environ 260 Kcal / portion

 

 

Remarque : recette très simple et cela permet de changer des endives au jambon. Vous pouvez aussi alléger la recette en mettant moins de gruyère ou de la mozzarella

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article