Hamburger de tomate

Publié le par c.dietetique.over-blog.com

Nombre de personnes : 2hamburger-de-tomates.JPG

 

Préparation  15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

2 Tomates à farcir

2 steaks hachés de bœuf à 5 % MG

2 tranches de fromage à croque monsieur

1 oignon moyen

1 c. à s. de moutarde

Un peu de salade verte

Sel, poivre

 

Recette :  

 

Découpez les tomates en deux et faites les chauffer dans une poêle antiadhésive, chaque face environ 5-10 minutes.

 

Pendant la cuisson des tomates, faites revenir les rondelles d’oignons et la viande dans une poêle. Puis, assaisonnez la viande avec du sel et du poivre.

 

Quand les tomates sont chaudes, badigeonnez-les de moutarde. Ajoutez pour finir quelques feuilles de salade, le steak et la tranche de fromage.

 

Servez immédiatement.

 

 

Apports caloriques : 350 Kcal /personne

   

Remarque : Recette super pour faire manger des légumes aux enfants par exemple et en plus très simple à réaliser.

 

   

(Recette inspiré de l'ouvrage " 100 recettes pour mincir sans effort " de Jean michel  Cohen).

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article