Tagliatelles de courgettes

Publié le par c.dietetique.over-blog.com

tagliatelles de courgettes

  

Nombre de personne : 4 personnes

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

800g de courgettes

2 tomates

1 oignon

1 gousse d’ail

Sel, poivre, persil

 

Recettes :

Lavez les courgettes, les émincer en tagliatelles au couteau économe.

Ebouillantez-les et laissez cuire quelques minutes. Saler et poivrer.

Coupez les tomates en dés, émincez l’oignon et le faire fondre avec l’ail.

Nappez les courgettes, parsemez de persil.

 

 

Apports caloriques 48 Kcal / portion

 

 

Remarque : Cette recette  provient de lolo et de ses collègues de l'hôpital du Havres

                      Accompagnement très léger.

                  Faire attention de bien égoutter les courgettes après cuisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> avec des petites crevettes sautées, ça doit être trop bon !<br /> <br /> <br />
Répondre