Poisson à l’orientale

Publié le par c.dietetique.over-blog.com

 Nombre de personne : 4 personnesP1030050

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

600g de filets de poisson

150g de tomates

½ poivron

1 citron

1 oignon

Safran ou curry

Sel et poivre

 

 

Ebouillantez et pelez les tomates, les couper en dés et les faire fondre dans une sauteuse en ajoutant le curry, le poivron et l'oignon émincé.

Salez, poivrez.

Ajoutez les filets de poissons, le jus d’un demi citron, l’autre demi en rondelles, et un verre d’eau si nécessaire.

Faire cuire 10 minutes à feu moyen.

 

Apports caloriques : 140 Kcal / portion

 

 

Remarque : Recette inspirée de lolo

                  L’avantage des plats à base de poisson est le faible apport calorique.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article